Sabet Medali Emas dan Perak, Bukti Pandemi tetap Berprestasi

Sabet Medali Emas dan Perak, Bukti Pandemi tetap Berprestasi-Muhammad Fahri Ardiansyah berhasil menyabet medali emas kejuaraan taekwondo Piala Wali Kota Solo.

Muhammad Fahri Ardiansyah

Kemenangan ini berlangsung di Convention Hall Terminal Tirtonadi, siswa kelas 8H dari SMPN 8 Surakarta ini mampu mengandaskan lawan-lawannya dan akhirnya mampu menyabet medali emas.

Ucapan selamat atas kemengan Muhammad Fahri Ardiansyah dalam ajang Kejuaraan Taekwondo Tingkat Jateng ‘Piala Walikota Surakarta 2022’ mengalir deras dari bapak ibu guru dan tenaga pendidikan di lingkungan SMPN 8 Surakarta.

Tak hanya itu, salah satu siswi dari SMPN 8 Surakarta juga mendapatkan medali perak yaitu Naya kelas 7D dalam Kejuaraan Taekwondo Tingkat Jateng ‘Piala Walikota Surakarta 2022’.

Ketua Pengurus Kota (Pengkot) Taekwondo Indonesia (TI) Solo, Donny Susanto, mengatakan, gelaran taekwondo Piala Wali Kota ini merupakan ajang tahunan. Dalam pertandingan tersebut, “Tahun ini kompetisi ini diikuti oleh 1.477 peserta dari wilayah Jateng,” ungkap Donny.

Wah keren ya, meskipun di masa pandemi, namun tetap berprestasi. Sukses selalu untuk SMPN 8 Surakarta, MANTAP BERKARYA.

February 2022